25 февраля 2022, 19:28

Почти половина сотрудников отделения скорой помощи в Выборгском районе Санкт-Петербурга намерена уволиться из-за конфликта с руководством

Пятьдесят пять медиков ОСМП 52-й Городской поликлиники обратились к Губернатору Санкт-Петербурга, главе комитета здравоохранения и администрации Выборгского района Северной столицы с извещением о своём намерении уволиться в ближайшее время.

Коллектив ОСМП воспротивился попытке администрации заменить действующего руководителя отделения. Несмотря на обыденность производственного конфликта, ситуация осложняется нынешней эпидемиологической обстановкой в городе. Одновременный уход такого числа медиков чреват большими проблемами для жителей района в плане оказания скорой медицинской помощи. Главный врач никаких комментариев ситуации пока не дала, представители администрации района сообщили об отправке письменного ответа коллективу станции, но озвучивать его также не спешат.

Сами врачи ОСМП сообщают о своей усталости от напряжения, создаваемого внутренними и внешними факторами, настраиваясь на предстоящее увольнение.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle