19 сентября 2019, 12:23

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

61-летний голливудский актер Алек Болдуин готовится в шестой раз стать отцом. Его супруга Хилария Томас снова беременна. Женщина о своем интересном положении рассказала в собственном аккаунте Instagram, прикрепив для пущей убедительности несколько фотографий с детьми и округлившимся животом.

Алек Болдуин на седьмом десятке остается одним из красивейших мужчин планеты. В зрелом возрасте актер несколько остепенился (из последних его скандальных выходок можно вспомнить разве что избиение автомобилиста на стоянке) и стал примерным семьянином.

Семь лет назад, в июне 2012 года, актер женился на Хиларии. В браке у них появились на свет четверо детей. Самой старшей, Кармен, уже 6 лет. Также пара воспитывает 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и Ромео - малышу только один годик и три месяца. Вскоре в семействе будет прибавление. 

35-летняя супруга Болдуина надеется, что сможет нормально выносить и родить ребенка. Поэтому она обратилась к журналистам с просьбой не преследовать ее, не фотографировать, в противном случае несчастье будет на их совести.

Пять месяцев назад у Хиларии произошел выкидыш. Супруги очень тяжело пережили потерю ребенка.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Здоровье / Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости