Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
3 декабря 2019, 16:06

Диетолог раскрыла, как похудеть к Новому году без спорта

Популярный диетолог Сьюзи Баррел из Австралии рассказала, как похудеть к Новому году людям, которые не могут или не хотят заниматься спортом. Это возможно, уверяет она, надо лишь следовать приведенным рекомендациям.

День людей, которые хотят сбросить до 31 декабря пару-тройку килограммов, должно начинаться с чистой воды. Выпить следует порядка 300-500 мл. Чистая вода запустит пищеварительную систему и восстановит нарушенный во время сна водный баланс.

Специалист подчеркнула, что воду стоит пить и на протяжении дня. Для того, чтобы лишний вес ушел, ежедневно следует выпивать не менее двух литров.

Подойдут в качестве напитков зеленый или травяной чаи. Кофе можно, но только черный без сахара и добавления молока.

Специалист призывает не игнорировать завтрак. Он должен быть обильным и начинаться не ранее 9 часов. Предпочтительно, чтобы первый прием пищи состоял из белковых продуктов и ягод, можно съесть банан.

Последний прием пищи - не позже 19.00.

Обед должен содержать 350-400 калорий, а ужин - и того меньше. Львиную долю дневного рациона должны составлять овощи и фрукты для того, чтобы подпитать организм витаминами, минералами и клетчаткой. Закуски вообще неприемлемы, пишет РИА Новости. 

Приведенная система питания от Сьюззи Баррел - не что иное, как популярное нынче интервальное голодание. Диетолог уверена, что восемь часов на питание человеку более чем достаточно, но при этом лишний жир организмом не накапливается. А нужно-то для похудения всего ничего - питаться правильно, завтракать не раньше девяти, а ужинать - не позже семи вечера.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle