Здоровье
0 Комментариев Нравится
16 апреля 2020, 21:18

Врач-диетолог Ковальков назвал самый вредный продукт в мире

Самый вредный продукт в мире - это сахар.  Об этом заявил доктор медицинских наук,  врач-диетолог Алексей Ковальков. Он уверен в том,  что полученное соединение глюкозы и фруктозы искусственным путем крайне вредно для организма и его необходимо устранить из рациона абсолютно всем людям. 

В своем интервью на YouTube - канале Ирины Шихман Ковальков сообщил: «Ни один продукт на Земле не создал столько смертей и не привел к такому огромному количеству патологий  как сахар».

Специалист обратил внимание на то,  что человеческий организм не предусмотрен для переработки большого количества сахара и углеводов. 

Доктор медицинских наук для примера привел среднестатистического мужчину.  По предварительным подсчетам выяснилось,  что в среднем он употребляет около 70 килограммов сахара в год. 

«Такого никогда раньше в природе не было! Поджелудочная железа не выдерживает!», - справедливо сетует врач. 

Доктор уверяет,  что все эндокринологи настоятельно рекомендуют внимательно следить за уровнем сахара в крови,  чтобы он не превышал шесть единиц. 

Алексей Ковальков утверждает,  что если превысить эту норму, то сахар начинает разъедать тонкий слой клеточек, покрывающих сосуды, а затем разрушает их..

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle