Здоровье
0 Комментариев Нравится
28 апреля 2020, 13:08

Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии COVID-19

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс рассказал о том, когда мир сможет вернуться к прежней жизни после пандемии коронавируса. Как отметил миллиардер, для того, чтобы вернуться к нормальной жизни через год-два, нужно создать систему, которая исключит риск возникновения новых вспышек инфекции. По его мнению, разработка вакцины станет главным шагом на пути к полному окончанию пандемии коронавируса.

С помощью системы тестирования и отслеживания можно определить области заражения, заявил Гейтс. Он также предположил, что люди будут обеспокоены возможностью заболеть и кардинально изменят свое поведение. Наряду с этим Гейтс выразил недоумение относительно решения Дональда Трампа прекратить делать взносы в ВОЗ. Он выразил надежду, что США все-таки присоединятся к инициативе под эгидой ВОЗ, которая направлена на разработку методов диагностики и лечения коронавируса.

Ранее Гейтс спрогнозировал, что люди смогут нормально жить уже в конце мая или в июне, но он не сказал, каким образом ситуация стабилизируется.

Известно, основатель Microsoft вместе со своей женой Мелиндой пожертвовал на борьбу с коронавирусом 100 миллионов долларов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle