Здоровье
0 Комментариев Нравится
4 мая 2020, 12:06

Главврач российской больницы сообщил об агрессивности COVID-19

При заражении COVID-19 у человека может резко и радикально ухудшиться состояния. Об этом сообщил главврач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов. Как он отметил, болезнь при коронавирусе может протекать весьма агрессивно: сегодня у пациента просто повысится температура, а завтра ему уже требуется искусственная вентиляция легких.

Доктор также напомнил, что при коронавирусе могут наблюдаться высокая температура, кашель, бронхит. Далее нельзя исключать появления тяжелой коронавирусной пневмонии. Однако на заражение может указывать и симптом, который схожс похмельем. Иными словами, человек может испытывать слабость и боль в глазах.

Отметим, что на сегодня коронавирусом в мире инфицировано более 3,5 миллиона человек, из них более 247 тысяч скончались, больше миллиона выздоровели, пишет НТВ. По числу зараженных Россия находится на седьмом месте. В стране COVID-19 диагностировали у 145 268 человек, из них более 18 тысяч пациентов вылечились, скончались 1356 человек. Граждан страны попросили самоизолироваться в период эпидемии. Во многих регионах введен пропускной режим, приостановлено международное авиа- и железнодорожное сообщение.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle