Здоровье
0 Комментариев Нравится
3 ноября 2020, 14:50

Владимир Познер опубликовал письмо главврача о ситуации с коронавирусом в России

Владимир Познер получил письмо от заразившегося коронавирусом главврача одной из больниц Саратова, который рассказал о ситуации в стране в условиях эпидемии.

Медик по имени Ренат сообщил о проблемах,  с которыми он столкнулся  после того как у него выявили коронавирус.

По словам врача, на томографию он смог записаться только на конец ноября.  Причем доктору просто повезло, так как его приятель является директором лучевого центра. По словам саратовского врача, наблюдается ажиотаж - люди, начали массово проходить КТ, без надобности. 

Доктор также рассказал, что россияне пребывают в массовом психозе. Они лихорадочно скупают антибиотики, иммуномодуляторы и витамины, причем в больших количествах. В итоге в аптеках  многих лекарств не найти, а лаборатории сильно перегружены, как и вся система здравоохранения в целом.

Специалист также сообщает, что постоянно открываются новые госпитали, так как существующие не справляются с потоком больных.

Врач также сказал, что ему страшно представить то, что творится в малых городах. Сведения о сложившей ситуации Ренат передал в Роспотребнадзор, но ответа так и не получил.

Иными словами, врач из Саратова считает положение с эпидемией коронавируса в стране очень тяжелое.

Перед тем, как ознакомить пользователей своего сайта с этим письмом,  Владимир Познер заявил: 

«Вы знаете, я получаю письма, довольно много писем, я их почти никогда не читаю в эфире, но иногда бывает такое письмо, что мне хочется ознакомить вас».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle