25 сентября 2019, 17:37

Федор Добронравов рассказал, как идут съемки седьмого сезона «Сватов»

Актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в сериале «Сваты», поведал в интервью газете «Известия», как продвигаются съемки седьмого сезона полюбившейся россиянам истории.

По его словам, из-за геополитических факторов сериал в течение двух лет подряд снимался на территории Беларуси. Все персонажи, которые были в предыдущих сезонах, остались, но появились и новые - не менее занимательные.

«Опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона», - рассказал актер.

Федор Добронравов также добавил, что роль Ивана Будько, самого колоритного персонажа в «Сватах», ему не наскучила. Артист уверен, что она принесла ему известность. Возможно, именно из-за Будько многие зрители его и полюбили.

Исполнитель главной роли очень тепло отзывается как о самом телефильме, так и о команде.

«В «Сватах» — великолепные партнеры, режиссер, сценарий, в сериале нет ничего, кроме добра, — ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла», - уверен Добронравов.

Напомним, зрители с нетерпением ждут продолжения истории. Шестой сезон сериала «Сваты» завершился еще шесть лет назад, в 2013-ом году. По информации, которая время от времени просачивается в СМИ, в новом сезоне повествование будет идти о пяти годах из жизни двух семей. В одной из серий главным героям предстоит побывать в России девятнадцатого века.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle