6 октября 2019, 12:32

Концерт группы «ДДТ» на «Газпром-Арене» был внезапно прерван

Неприятный осадок остался у зрителей концерта на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге, которым завершался двухдневный форум Synergy Global Forum. Группа «ДДТ» не успела исполнить все запланированные песни - выступление было грубо прервано.

Поданным «Ридуса», в рок-концерте принимали участие и такие отцы русского рока, как Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, но именно на «ДДТ» зрителей пришло больше всего. Однако музыканты не смогли порадовать своих фанов в должной мере.

Группа исполнила всего несколько композиций, после чего концерт был внезапно прерван - в зале включили свет и в фан-зону ворвалась охрана.

Юрий Шевчук рассказал, что организаторы мероприятия потребовали прекращения выступления. Рокер также добавил, что в планах было выступить в Питере со многими старыми и новыми песнями, однако выступление «ДДТ» «не понравилось чуваку в фуражке».

Уходя со сцены, фронтмен крикнул: «Ничего, прорвемся!». Возможно, концерт прервали потому что во время одной из песен на экране показывали танцующего милиционера.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle