9 октября 2019, 19:42

Актер Николай Добрынин уходит из сериала «Сваты»

Популярный сериал «Сваты» полюбился зрителю за юмор и гениальную подборку актеров. Ожидается, что в 2020 году выйдет на экраны 7 сезон. Последние пять лет политическая обстановка между Украиной и Россией была накалена, поэтому о съемках фильма пришлось на время забыть. Недавно появилась информация, что Владимир Зеленский как основной продюсер сериала «Сваты» решил отобрать у российской стороны право на прокат и просмотр сериала по телевидению.

Отметим, что за пять лет в актерском составе произошли изменения. Анна Кошмал вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Ольга Артемьева уехала в Германию на неопределенный срок. А Николай Добрынин, который играет Митяя, не может больше терпеть унижения из-за издевательского сценария.

Дело в том, что роль Митяя - быть шутом для семьи Ковалевых и Будько, но Добрынина это не устраивает.

Заметим, что в 4 сезоне сериала ушел актер Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. По словам актера, Федор Добронравов по сценарию фильма все время над ним подшучивал. Васильев считает, что его талант в этом сериале был полностью зарыт.

После ухода Васильева главные герои переключились на Митяя. Его выставили шутом и алкашом. Сам актер из Таганрога Николай Добрынин видел свою роль в комичном свете, но он не хотел выступать в вызывающем образе.

До этого Добрынин снимался в других амплуа, поэтому роль недалекого и простоватого алкоголика в «Сватах» для него необычна.

А вот Федор Добронравов остался доволен сценарием своего коллеги из «Шести кадров» Эдуарда Радзюкевича. Не исключено, что сценарий строился под Добронравова, поскольку образ Будько в сериале явно доминирует над всеми остальными персонажами.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости