16 октября 2019, 12:41

Вдова Караченцова отказалась звать Ларису Гузееву на поминки актера

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина ответила телеведущей Ларисе Гузеевой на давние обиды.

Актриса посчитала, что ведущая проекта «Давай поженимся» не имеет права ее осуждать и не позвала ее на поминки мужа.

Давний конфликт между Гузеевой и Поргиной, похоже, вновь набирает обороты. Хотя широкой публике о нем мало известно, в актерской среде поговаривают, что конфликтуют они уже не один год. А после слов Гузеевой о «веселой вдове, которая на поминках пила шампанское с «красными губами», Поргина пришла в ужас. При этом актриса утверждает, что никакого конфликта у них не было.

«Ну что вы – мы никогда с ней не ссорились! Мне даже самой интересно, почему она о поминках Коли, которые были год назад, заговорила только сейчас», - заявила Поргина в интервью «Собеседнику».

Актриса уверена, что она вела себя на поминках так, как хотел ее муж.

«Бог ей судья. Только Господь меня рассудит! Я не хочу ее осуждать. Каждый человек волен говорить то, что он хочет. Мне надо идти дальше – скоро годовщина со дня смерти Коли. Мне нужно думать, как все организовать и провести этот день на высшем уровне. В какой цвет красить губы и как одеваться – это личное дело каждого человека!» - подчеркнула Поргина.

Звать на поминки в этом году Гузееву Поргина не собирается. Она подчеркнула, что Гузеева никогда не была близкой подругой Караченцова.

Напомним, Николай Караченцов умер 26 октября 2018 года. Его поминки прошли необычно весело, что и стало причиной пообсуждать их. Но, как заявила Поргина, это было желание Караченцова, и она его исполнила.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle