16 октября 2019, 19:00

Зои Кравиц станет женщиной-кошкой в «Бэтмене»

В новом фильме о Бэтмене роль Селины Кайл - Женщины-кошки - исполнит американская актриса, певица и модель Зои Кравиц, которая известна зрителям по фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», а также по сериалу «Большая маленькая ложь».

В разное время роль Женщины-кошки играли Энн Хэтэуэй, Холли Берри и Мишель Пфайффер. Этого персонажа в сериале «Готэм» сыграла Камрен Бикондова. А Зои Кравиц озвучивала Женщину-кошку в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен».

Как стало известно, 30-летняя дочь рок-звезды Ленни Кравица и актрисы Лизы Бонет прошла кастинг, после чего ее лично утвердил на роль Паттинсон, который сыграет в фильме главную роль.

Сейчас переговоры об участии в картине ведут Джеффри Райт и Джон Хилл. В фильме они сыграют комиссара Гордона и Загадочника.

Отметим, что премьера фильма режиссера Мэтта Ривза, создателя картин «Монстро», «Планета обезьян: Революция», запланирована на 25 июня 2021 года.

Как подчеркнул Ривз, он намерен сделать новую ленту о Бэтмене захватывающей и эмоциональной. Режиссер собирается усилить детективную линию в фильме.

В июне стало известно, что был назван лучший исполнитель роли Бэтмена. Им стал актер Кристиан Бейл, за которого свои голоса отдали 39% опрошенных.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle