17 октября 2019, 20:53

Ксенофонтова раскритиковала памятник на могиле Дмитрия Марьянова

Скандал разгорается из-за критики памятника на могиле актера Дмитрия Марьянова на Химкинском кладбище.

В своем Instagram актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, известная по роли в популярном сериале «Кухня», опубликовала видео, в котором высказалась по поводу того, что считает памятник на могиле Марьянова символом «равнодушия и неприязни».

«Я больше молчать не могу. Вчера было два года со дня гибели замечательного артиста, друга Дмитрия Марьянова. В течение двух лет там не было памятника, и вот родственники его поставили. Циничный, осознанно пошлый памятник не любви, а абсолютного равнодушия и неприязни», - сказала она.

Ксенофонтова возмущена из-за того, что на памятнике нет креста, хотя Дмитрий Марьянов был православным христианином. Хотя на памятнике и есть крест, но он раскрашен в цвета радуги, и это возмущает актрису.

«Нет, он, конечно, есть, но он наполнен радугой – это омерзительно», – высказалась Ксенофонтова.
Указала она и на то, что на памятнике должно быть указано отчество умершего. Крест и памятник, по ее словам, следовало устанавливать в ногах. Ксенофонтова указала родственникам Марьянова, что они опошлили все что могли.

«Я никого ни к чему не призываю, а просто прошу прощения у тебя, Дима», - добавила она в конце.

Прокомментировала ситуацию и вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик. Она отметила, что пыталась вести диалог с семьей мужа, но они не стали с ней общаться на эту тему. Вдова актера отметила, что благодарна Ксенофонтовой за то, что она не побоялась открыто высказаться по поводу памятника на могиле Марьянова.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года. Ему было 48. По данным Следственного комитета России, артист скончался от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. Теперь суд грозит директору реабилитационного центра «Феникс», в котором лечился Марьянов.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Елена, спасибо. что сказали правду. Полностью с Вами согласны. Очень больно видеть это. Мы Диму знали и любим его.Те кто убили его- да гореть им в Аду. Родственникам я думаю даже не стыдно за такой памятник, ведь у них другие интересы. Они не думают, что в жизни за все придется платить.
Комментарии для сайта Cackle