21 октября 2019, 09:53

Второй муж Татьяны Васильевой издевался над ее сыном Филиппом

Актриса Татьяна Васильева - сильная женщина, но она никогда не была комендантом в собственном доме, не устраивала казарменное положение для родных. А вот ее второй муж Георгий Мартиросян это себе позволил. Сына артистки от первого брака Филиппа мужчина третировал и издевался над ним, а когда дело дошло до рукоприкладства, женщина выгнала его из дома. Об этом 72-летняя Татьяна Васильева откровенно рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Примечательно, что Татьяна также была жертвой рукоприкладства своего супруга, но терпела. И только то, что мужчина поднял руку на Филиппа, подтолкнуло ее к решительным действиям.

«Я выгнала мужа. Он поднимал руку на моего сына. Я такого потерпеть не могла. Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя», — рассказала звезда кино.

По словам Васильевой, в ее семье был свой уклад, но второй муж все разрушил, притом, у нее же дома. Сам Филипп никогда не жаловался на отчима, но Татьяна слышала, как супруг откровенно измывался над мальчиком, устроив ему казарменное положение. Он мог запросто войти в комнату, когда тот делал уроки, и скомандовать ему вынести мусор, пишет «Телепрограмма».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle