25 октября 2019, 15:58

Опубликованы фото Анастасии Заворотнюк с детьми, у которых выявили онкологию

Близкие Анастасии Заворотнюк косвенно подтвердили, что актриса больна раком. Об этом можно судить по фотографиям, опубликованным на странице в Instagram, созданной в поддержку звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Кадры, выложенные в общий доступ, действительно душераздирающие. На них Анастасия Заворотнюк запечатлена вместе со смертельно больными детьми. У каждого из ребят был страшный диагноз - рак. Актриса встречалась с ними, помогала нацеливаться на выздоровление.

«Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление», - говорится в подписи к снимкам. Родные кинодивы отмечают, что эти ребята смогли справиться с онкологией и вернуться к нормальной жизни. На сегодняшний день многие из тех, кто попал в кадр, вовсе не дети, а взрослые.

View this post on Instagram

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Пост заставил многих поклонников Анастасии Заворотнюк прослезиться. «Душу рвет от таких снимков», - отметила одна из фанаток актрисы.

Фанаты пожелали артистке скорого выздоровления, а СМИ сделали свои выводы - итак, пойман главный посыл этого послания.

Во-первых, семья Заворотнюк серией обнародованных снимков с больными детьми непрямо подтвердила, что актриса болеет именно раком (по слухам, у нее глиобластома четвертой стадии). Во-вторых, этот пост можно расценивать как крик о помощи, как своего рода призыв, а также надежду на выздоровление.

Россиянам хотели сказать, что сейчас Анастасия Заворотнюк оказалась сама в такой же ситуации, как когда-то дети, которых она поддерживала. Ей важно поверить в чудо, зацепиться за выздоровление. А агрессивные новости в СМИ о состоянии здоровья Заворотнюк не дают это сделать.

Особенно последние, когда журналисты допустили, что Заворотнюк не больна раком, а скрывается после неудачной пластики.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle