15 ноября 2019, 15:29

Малахов сообщил об исчезновении 86-летней актрисы Татьяны Дорониной

Популярный телеведущий Андрей Малахов заявил об исчезновении почетного президента МХАТ имени Горького Татьяны Дорониной. По его словам, женщина перестала выходит на связь.

Малахов поведал, что Инна Чурикова, Александр Михайлов, Олег Басилашвили и Эдвард Радзинский все время пытаются к ней дозвониться, но безрезультатно. При этом Андрей заявил, что Татьяна Доронина уже несколько месяцев не появляется в МХАТе, это беспокоит ее коллег и знакомых.

Телеведущий также добавил, что актриса еще весной попала в больницу.

Он также напомнил, что у Дорониной не сложились отношения с нынешним руководителем МХАТа имени Горького Эдуардом Бояковым. Татьяна не хотела уходить с должности худрука своего любимого театра, но фактически ее заставили это сделать. При этом специально для нее в театре придумали такую должность, как почетный президент. Это, к слову, довольно распространенная практика, когда кого-то надо сместить.

Издание «Телепрограмма» сообщило, что после новостей от Малахова об исчезновении Татьяна Доронина нашлась - в больнице. Об этом сообщил ее помощник Игорь Орбу. Он пояснил, что 86-летняя Доронина находится на плановом лечении.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle