27 ноября 2019, 10:13

Видеоблогер BadComedian раскритиковал три российских фильма

Видеоблогер и обозреватель кинофильмов BadComedian (Евгений Баженов) сделал обзор по трем российским картинам. Так, он опубликовал в YouTube ролик, в котором раскритиковал киноленты отечественного производства, назвав свой обзор «трилогией бреда». При этом в начальных титрах и подводке кино называет ломающим психику.

Прежде всего, критик прошелся по картине «Только не они» режиссера Александра Бойкова. Известно, что при бюджете более чем в 3,6 миллионов долларов сборы фильма в прокате составили менее миллиона долларов.

Также BadComedian коснулся фильма «Пришелец» Александра Куликова (бюджет — 350 млн рублей). Авторов картины кинокритик обвинил в плагиате «Марсианина» Ридли Скотта.

И еще одному фильму досталось от блогера. Это картина «Крымский мост», которую снял Тигран Кеосаян. Примечательно, что на создание киноленты государство выделило 100 миллионов рублей. А всего на съемки было потрачено 300 млн рублей.

Ранее сообщалось, что BadComedian, который делает критические обзоры в основном на российские картины, заключил контракт с онлайн-кинотеатром ivi. Кинокритик станет амбассадором хороших фильмов на платформе.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle