19 декабря 2019, 10:35

Поклонники больной раком Анастасии Заворотнюк просят родных актрисы прервать информационную блокаду

Поклонники больной раком Анастасии Заворотнюк потребовали от ее родных прервать информационную блокаду и раскрыть всю правду о состоянии здоровья актрисы. Требования были озвучены на страничке в Инстаграм, созданной в поддержку звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Семья Заворотнюк продолжает удивлять. И уже не столько молчанием, сколько изобличением журналистов - наглых, бессовестных и бесцеремонно преследующих их и персонал больницы. Чтобы страна узнала своих героев, родные Заворотнюк не постеснялись выложить в общий доступ фото папарацци. Попутно в комментариях вспомнили о человечности и совести, пригрозив, что каждый такой поступок журналистов будет наказан высшими силами.

Это уже второе подобное разоблачение журналистов со стороны родных Анастасии на фоне полного отсутствия новостей о ее здоровье. Даже преданным поклонникам такая позиция семьи артистки порядком надоела. Комментарии под изобличающим журналистов постом были внятными только по той части, где поддерживалась критика СМИ. 

У родственников Заворотнюк потребовали, чтобы они рассказали, что происходит с актрисой в данный момент. Россияне сообщили, что имеют право знать, что происходит с публичной личностью. Рак - это не постыдная болезнь, которую надо скрывать, считают фолловеры.

В данный момент в комментариях под постом ссорятся два лагеря. Один выступает за раскрытие всех секретов, а второй ратует за уважение личных границ.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle