26 сентября 2019, 13:27

Александр Петров и Стася Милославская обнимались на премьере сериала «Триада»

В Москве прошла закрытая премьера сериала «Триада» от создателя Семена Слепакова. На телевидении его начнут показывать только с 30 сентября, но многие звезды уже успели посмотреть творение.

И не только посмотреть, но и себя показать - они с удовольствием фотографировались у баннеров. Был на премьере и актер Александр Петров. Он с удовольствием позировал вместе с другими артистами, но только не со Стасей Милославской. С этой девушкой он обнимался, сообщает Teleprogramma.pro.

Журналисты издания даже успели снять влюбленных на видео, хотя свои отношения они тщательно скрывали.

Актер Игорь Петров только летом нынешнего года расстался с Ириной Старшенбаум, но уже успел найти ей замену - прелестную 24-летнюю актрису Стасю Милославскую.

А закрытая премьера сериала «Триада» прошла с большим успехом. Слепаков надеется, что его новая работа понравится зрителю ничуть не меньше, нежели «Домашний арест».

История будет закрученной. От одного видного парня забеременеют сразу три девушки. Он будет лихорадочно метаться из стороны в сторону, искать выход. В конце-концов предложит съехаться и жить вчетвером.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle