29 сентября 2019, 09:09

Борисов продолжит вести «Пусть говорят» на Первом канале

Дмитрий Борисов продолжит вести ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. При этом недавно вышедшая замуж светская львица Ксения Собчак также станет ведущей программы. Об этом со ссылкой на информацию нескольких Telegram-каналов сообщило издание Андрея Малахова «СтарХит».

Отмечается, что Первый канал и Собчак никак не могут договориться о сумме гонорара. К тому же, пока неизвестно, как зритель бы отреагировал на подобную замену. На последних переговорах Собчак и Борисов договорились, что будут поочередно вести «Пусть говорят» - неделя через неделю.

Напомним, в первых числах сентября Первый уже выдал первый проморолик с Собчак. Ксения, нежась в пенной ванной, разговаривает по телефону с Андреем Малаховым.

«Привет, Андрей. Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — вещает телезвезда.

Напомним, сразу после ухода Андрея Малахова с Первого канала ведущим шоу «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов. Ксения ранее также работала на Первом канале - в 2008-2009 году она была ведущей программы «Последний герой».

После того, как в эфир вышел проморолик с Собчак, в сети начали курсировать слухи о том, что Борисов покинет шоу навсегда. И вот теперь зрители могут успокоиться - их любимый ведущий никуда не исчезнет. А те, кому он уже наскучил и «приелся», могут смотреть эфиры с Собчак.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle