30 сентября 2019, 14:16

Корикова призвала Мединского защитить знаменитостей от желтой прессы

Популярная российская актриса Елена Корикова обратилась через социальную сеть к министру культуры России Владимиру Мединскому и попросила его защитить знаменитостей от нападок желтой прессы и слухов, которые некие издания распространяют быстрее скорости звука.

Вот уже месяц в сети не стихает истерия вокруг тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. У нее якобы диагностировали глиобластому. Опухоль неоперабельна и уже на четвертой стадии, шансов нет никаких, пишут журналисты.

Родственники Анастасии Заворотнюк комментариев не дают никаких, что порождает еще больше слухов. СМИ опрашивают всех, кого только можно - врачей, гадалок, ясновидящих, всех, кого только можно. 

Огромное количество людей хотят прославится за счет несчастья Заворотнюк, еще больше - заработать на хайпе.

Елена Корикова в своем Instagram отметила, что сейчас знаменитости не могут нормально ни в больницу лечь, ни появиться в другом месте - все это будет сразу же вынесено на публику недобросовестными людьми.

И, действительно, за примерами далеко ходить не надо. Недавно медсестра, работавшая в клинике, где лежит Заворотнюк, заявила о готовности продать снимки тяжело больной актрисы за приличную сумму.

Пострадала от желтой прессы и звезда сериала «Счастливы вместе» - была распространена информация и видео о наркотиках в трусах. Артистка уверяет, что речь не о ней, просто женщина, которую задержали полицейские, оказалась похожей.

Примеров таких множество.

«У меня вопрос к Министру Культуры Российской Федерации, Владимиру Мединскому. Есть ли у деятелей искусства в нашей стране хоть какое-то право на защиту от нападок желтой прессы и бесконечной клеветы про нас? Если да,то куда обращаться? И не хотите ли издать закон о неприкосновенности частной жизни артистов? Тогда в нашей стране будет процветать искусство, а не сплетни о людях, которые его создают», - резюмировала Елена Корикова в своем обращении.

View this post on Instagram

Добрый день,мои дорогие подписчики!Заранее извиняюсь,что в воскресный день публикую именно такой пост,но то что ‘’эти’’ (язык не поворачивается назвать их людьми) творят,это уже беспредел.В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу,ни в полицию,т.к.только слышат известную фамилию,тут же передают информацию желтой прессе и понеслось.Правда только в том,что обратились.А дальше-насколько фантазии хватит напишут.Они разрушают жизнь людям искусства ,лишая нас работы,личной жизни,а иногда и самой жизни.Так было с режиссёром всеми теперь любимого фильма ‘’Барышня-Крестьянка’’,Алексеем Николаевичем Сахаровым.Мы в год выхода фильма получили все возможные призы и за лучший фильм и за лучшую женскую роль,но нашлись и те,кто писал гадкие статьи про этот фильм.Одна из таких статей попалась на глаза А.Н.После прочтения,как рассказала его жена,А.Н.стало плохо с сердцем и он умер...А ‘’этот’’,кто написал,наверное до сих пор живет.Только как он с этим живет?...У меня вопрос к Министру Культуры Российской Федерации,Владимиру Мединскому.Есть ли у деятелей искусства в нашей стране,хоть какое-то право на защиту от нападок желтой прессы и бесконечной клеветы про нас?Если да,то куда обращаться? И не хотите ли издать закон о неприкосновенности частной жизни артистов?Тогда в нашей стране будет процветать искусство,а не сплетни о людях,которые его создают. @vr_medinskiy #министркультуры #вопросы #правительство #праваграждан #Россия #законы #защита #актеры #korikovaofficial #фильмбарышнякрестьянка #фото (Фотография с проб на роль в фильме ‘’Барышня-Крестьянка’’).#всемдобра #🙏

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle