30 сентября 2019, 21:51

Наследство актрисы Анастасии Заворотнюк оценили в 500 миллионов рублей

Наследство актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, умирает от рака, журналисты оценили в 500 миллионов рублей, что эквивалентно 7,5 миллионам долларов. Об этом сообщает «ЭГ», ссылаясь на программу «Ты не поверишь» канала НТВ.

Согласно обнародованной информации, звезде сериала «Моя прекрасная няня» на правах собственности принадлежит трехэтажный особняк площадью 900 квадратных метров в элитном подмосковном поселке Крекшино. Также у нее имеются апартаменты в Москве - их площадь порядка 190 квадратных метров.

На территории Крыма, в самом сердце полуострова - в городе Ялте - Анастасия Заворотнюк обзавелась двумя квартирами. Знаменитая кинобрюнетка также владеет дорогим автомобилем и многочисленными банковскими счетами на свое имя. Их она открыла для того, чтобы обеспечить безбедное будущее своим детям - а их у нее трое.

Издание «Вокруг ТВ» сообщило, что Заворотнюк от двух своих дорогих квартир в Крыму избавилась еще несколько лет назад - она продала их за 50 миллионов рублей. Куплены они были еще в 2006 году.

В 2008 году Заворотнюк в Ялте решила построить ледовую площадку, на которой могли бы выступать звезды фигурного катания, а также тренироваться ее муж фигурист Петр Чернышев. Каток «Ялта Ice» был открыт в 2009 году. Уже вскоре у Заворотнюк начались проблемы. Олигарх из Украины Евгений Червоненко потребовал от нее убрать каток, поскольку он располагался на набережной Ялты - по пути прохождения трассы автогонки PRIME Yalta Rally 2009.

Напомним, по неофициальной информации рак головного мозга у Анастасии Заворотнюк диагностировали еще год назад. Она лечилась за границей, а потом вернулась в Россию. Все по тем же слухам, так как официальной информации нет вообще - семья от комментариев отказывается - актриса впала в кому, перенесла трепанацию черепа и еще несколько операций, но сейчас находится в сознании в одной из столичных клиник. Рядом с ней постоянно дежурят мать и муж - фигурист Петр Чернышов. Недавно уволившаяся из больницы, где лежит Настя, медсестра заявила, что продаст фотографии актрисы на больничной койке.

Злые языки предполагают, что онкология у Заворотнюк развилась после гормонотерапии, связанной с ЭКО - год назад Заворотнюк в третий раз стала мамой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle