30 сентября 2019, 22:20

«Дашу Букину» из сериала «Счастливы вместе» хотят вылечить от наркозависимости

В минувшие выходные СМИ разразились сообщениями о том, что полицейские с кокаином в трусах якобы задержали известную актрису Наталью Бочкареву, звезду сериала «Счастливы вместе». Артистка продолжает утверждать, что все эти новости - гнусная ложь и инсинуация. Даже появившееся с места задержания видео не заставило «Дашу Букину» признать, что инцидент имел место на самом деле - она говорит, что в объективе - женщина, похожая на нее.

Между тем Бочкаревой, которая хоть и обещает разобраться с теми, кто распространил слухи, нелегко. Некоторые люди, занимающие высокие должности, считают, что актрису следует отправить на принудительное лечение от наркотической зависимости. В частности, с таким призывом выступил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, передает ТВЦ.

Он возмутился, что Наталья Бочкарева до сих пор не сдала кровь на наркотики.

«Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови. Наркоманов лечить надо, а не отпускать домой под подписку о невыезде», - цитирует Бородина издание «СтарХит». Мужчина, к слову, уверен, что дело не должно быть спущено на тормоза.

Бородин призывает генпрокурора лично контролировать его и не допустить, чтобы лица, употребляющие наркотики, снимались в кино.

Ранее мы сообщали, что женщину, похожую на Наталью Бочкареву, задержали в Москве с наркотиками в нижнем белье. На нее завели уголовное дело.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle