7 октября 2019, 08:53

Директор Анастасии Заворотнюк опровергла информацию о смерти актрисы

Уже больше месяца страна переживает за здоровье самой известной «киноняни» - актрисы Анастасии Заворотнюк. За это время новости о состоянии актрисы появлялись пугающе быстро - СМИ сообщали об отеке мозга, глубокой коме, о том, что артистка пришла в сознание. Последнюю неделю о здоровье Анастасии Заворотнюк вообще не было никаких известий. Зато появились новости о смерти актрисы. Директор Заворотнюк информацию категорически опровергает.

В минувшее воскресенье Тelegram-канал «Только никому» выложил скриншот переписки с осведомленным источником, где говорится о том, что Анастасия Заворотнюк умерла 5 октября. Информацию инсайдер назвал достоверной на 98 процентов.

Директор актрисы Марина Потапова новости о смерти звезды кино опровергает,пишет «Стархит». На вопрос корреспондента о том, правда ли, что Анастасия Заворотнюк умерла, она ответила: «Нет».

Друг актрисы, пожелавший остаться неизвестным, также сообщил, что Анастасия жива. О здоровье ее он рассказывать не захотел, обратив внимание на то, что семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» не хочет распространяться на эту тему.

Добавим, многие источники из окружения Анастасии Заворотнюк утверждают, что СМИ сильно преувеличили масштаб трагедии с Анастасией Заворотнюк. Надежда на спасение актрисы есть и она сможет победить недуг.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle