8 октября 2019, 22:43

Съемки биографического фильма о Юлии Началовой начались со скандала

Стартовавшие съемки сериала, посвященного Юлии Началовой, уже привлекли внимание к себе из-за серии скандалов. Актерам, которые не умеют держать язык за зубами и рассказали о начале съемочного процесса, грозят огромные штрафы. Об этомсообщил «Собеседник».

Главные роли в сериале исполнят Марина Орлова и Алексей Гаврилов. Он будет воплощать на экранах роль Евгения Алдонина, одного из троих мужей покойной певицы. Актриса сыграет саму Началову. Также в кадре появится Анна Исаева, помощница Началовой. В сериале она будет воплощать саму себя.

Пока Марина обсуждала свою роль с приятелями, Алексей поспешил сообщить о старте съемок своим подписчикам в сети, отмечает издание. Видимо, он условия контракта совершенно не читал, так как сведения не подлежат разглашению. За нарушение предполагается большой штраф. И он должен будет его заплатить в любом случае, невзирая на то, что скандальный пост уже удален.

К слову, сам Евгений Алдонин заявил, что с ним никто не консультировался по поводу фильма о Юлии Началовой.

Издание отмечает, что неизвестно также, кто снимает картину, и главное, для кого. На Первом канале, для которого будто бы снимают фильм, от него открестились и заявили, что отношения к съемочному процессу вообще не имеют.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта нынешнего года в возрасте 38 лет. Официальная причина смерти - острая сердечная недостаточность. В больнице звезду лечили от заражения крови, которое началось с небольшой ранки на ноге.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle