9 октября 2019, 10:24

Больную раком мозга Анастасию Заворотнюк парализовало

На фоне информации о выписке Анастасии Заворотнюк из больницы появились свежие новости о состоянии ее здоровья. «Дни» со ссылкой на телеграм-канал Mashсообщают, что актрису парализовало и теперь она не может самостоятельно передвигаться.

Сообщается, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» случился паралич правой части тела. По этой причине якобы Заворотнюк взялись лечить в другой столичной клинике. Информаторы телеграм-канала отмечают, что там ставят на ноги даже тяжелых больных.

Сейчас, чтобы вернуть Анастасии Заворотнюк возможность ходить, ей делают специальные водные процедуры. Также с ней занимаются в зале эрготерапии.

Издание отмечает, что рядом с клиникой круглосуточно дежурит скорая помощь. Не отходят от Заворотнюк и родственники - они устроили дежурство и сменяют друг друга, не оставляя кинозвезду ни на минуту.

Напомним, вчера сообщалось, что Анастасию Заворотнюк из первой клиники выписали еще в субботу, притом, в крайне тяжелом состоянии. В Европейском медцентре она лежала под вымышленной фамилией и датой рождения.

Свидетели выписки Анастасии Заворотнюк уверяют, что она стала сама на себя не похожа.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!», - рассказали люди.

Прокомментировали выписку артистки из медцентра и друзья. «Это не означает хороших новостей», - сказал один из них.

Напомним, о глиобластоме Анастасии Заворотнюк СМИ узнали еще в августе. Это очень агрессивный вид рака и полному излечению он не поддается. Родные артистки до сих пор не сделали официального заявления о состоянии ее здоровья.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости