10 октября 2019, 11:07

Сергей Жигунов рассказал о выписке Анастасии Заворотнюк

Популярный российский актер и продюсер Сергей Жигунов, которого в свое время актриса Анастасия Заворотнюк увела из семьи, прокомментировал ее выписку из больницы. По его словам, это не может говорить о том, что у нее все хорошо и она пошла на поправку - просто ей не дали долечиться.

Жигунов также уверен, что неправильно поступили и врачи, озвучив страшный диагноз. Анастасия Заворотнюк теперь знает, что жить ей осталось недолго.

«Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось, это как приговор, оно надломит любого человека, а тем более женщину. Психологически это надломило Анастасию, вот и приняла она решение о выписке», - цитируют актера российские издания. Жигунов отметил, что в планах Анастасии Заворотнюк не было прерывания лечения. Однако настойчивое внимание прессы, а также приговор врачей вынудил ее принять лечение о выписке из медцентра.

Напомним, что в больнице Анастасия Заворотнюк лежала под вымышленным именем. Свидетели, которые видели ее в момент выписки, говорят, что она сильно изменилась - располнела, перестала быть похожей на ту эффектную брюнетку, которую мы помним по сериалу «Моя прекрасная няня».

Сейчас, по слухам, артистка находится в клинике для тяжело больных и проходит реабилитацию. Ее частично парализовало.

Напомним, о раке головного мозга у Анастасии Заворотнюк информация появилась еще в августе. С 13 сентября она находилась в клинике, выписка состоялась в минувшую субботу.

Роман между Заворотнюк и Жигуновым закрутился на съемках известного всем сериала. Ради актрисы Сергей даже бросил семью. Отношения продлились недолго и вскоре он вернулся к жене.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle