13 октября 2019, 10:53

Ургант снял пародию на «Джокер» с Домиником Джокером

Нашумевший фильм «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли нынче у всех на устах. Не остался в стороне и «Вечерний Ургант» - программа сняла пародию на картину, главную роль в которой сыграл певец и продюсер Александр Бреславский, более известный как Доминик Джокер. По сюжету, он терпеть не может рэпера Тимати.

«Фильм "Джокер" бьёт кассовые рекорды по всему миру. Зрители отмечают великолепную актёрскую игру Хоакина Феникса – но так считают только те, кто не видел первой версии этого блокбастера, где сыграл совершенно другой актёр!», - так представил пародию «Вечерний Ургант». Речь о Доминике Джокере, который когда-то с Тимати после завершения «Фабрики звезд» входил в «Банду».

Зрителям пародия понравилась.

Напомним, в российский прокат «Джокер» с Хоакином Фениксом вышел только 3 октября. В главной роли снялся также Роберт Де Ниро.

Картина о клоуне, который ходит с натянутой улыбкой на лице, очень глубокая. Жизнь изрядно потрепала главного героя. В итоге человек, изначально пытающийся нести в этот мир добро, решает, что оскал злодея куда лучше.

Ранее сообщалось, что ради роли в картине Хоакин Феникс похудел на 52 кг.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle