18 октября 2019, 18:19

Звезда «Физрука» Полина Гренц поборется за сердце «Холостяка» Криворотова

Вскоре стартуют съемки нового сезона проекта «Холостяк». Имя и фамилия главного героя уже известны - это немедийный врач-стоматолог Антон Криворотов. Однако на его сердце намерены претендовать не только не успевшие еще прославиться красавицы, но и признанные звезды.

Так, по данным издания «Супер», в борьбу вступит Полина Гренц, снимавшаяся вместе с Нагиевым в сериале «Физрук». Кроме нее к участию в проекте готовятся Милана Кержакова (экс-супруга футболиста Александра Кержакова) и Лиза Адаменко (бывшая жена топ-менеджера «Лукойла»).

Полина Гренц после выхода сериала стала настоящей звездой Instagram. В данный момент у нее уже 770 тысяч подписчиков. Актриса уже давно превратилась в стройную красавицу, хотя в культовом сериале всем казалась милой толстушкой. Поэтому покорять сердце завидного жениха готова.

Пробует актриса себя и как блогер. Она часто выкладывает фотографии со съемок (кухня кино многим интересна), а также публикует каверы на популярные композиции. 

Впрочем, YouTube-канал у девушки был еще до съемок в «Физруке», но после выхода сериала на экраны его популярность возросла.

Удастся ли Полине пленить сердце нового холостяка, узнаем уже в следующем, 20200ом, году. Премьера нового сезона запланирована на весну.

Как ранее сообщалось, новым холостяком станет врач-стоматолог Антон Криворотов. Он получил образование в США и России, после чего занялся частной практикой. Многие звезды являются его постоянными клиентами.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle