20 октября 2019, 10:13

Валдис Пельш признался в жестоком розыгрыше Александра Абдулова

Актер и телеведущий Валдис Пельш на программе канала ТВ-Центр «Он и Она», гостем которой он стал, признался в жестоком розыгрыше актера Александра Абдулова. Много лет минуло с того времени, но он до сих пор сожалеет о случившемся на шоу «Розыгрыш».

Программа «Розыгрыш», ведущим которой был Пельш, являлась одной из передач-долгожительниц. На экраны она выходила с 2003 по 2012 годы.

Валдис признался, что было очень много удачных шуток, но, в то же время, немало и таких, за которые стыдно и сейчас. Особенно он сожалеет о жестокости по отношению к актеру Абдулову, ныне уже покойному.

Александр был заядлым «собачником». Четвероногие питомцы были его фактическими друзьями. Авторы розыгрыша решили на этом и сыграть. Они вынудили Абдулова выкупить несколько собак в корейском ресторане, дабы те не стали блюдом. Однако они даже не подозревали, что актер был на взводе - за неделю до розыгрыша у него умерла любимая собака.

«В общем, он купил шесть собак, чтобы их не съели эти наши союзники, наши актеры. И когда мы были в студии, Саша мне сказал: "Вы, конечно, твари конченые. Воспользовались тем, что у меня за неделю до этого собака умерла», - цитирует Пельша сайт канала ТВ-Центр.

Ведущий попросил извинения, признался, что о гибели пса Абдулова никто из съемочной группы не знал. Однако неприятный осадочек, как говорится, остался.

Напомним, Александр Абдулов умер в январе 2008 года. Причиной смерти знаменитого актера стал рак легких.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle