21 октября 2019, 08:37

Дмитрий Нагиев опустился на колени перед участницей шоу «Голос»

Популярный российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев, ведущий вокального шоу «Голос» на Первом канале, во время слепых прослушиваний опустился на колени перед одной из участниц - 47-летней Екатериной Осипенко.

Выяснилось, что женщина знакома почти всем членам жюри. Однако первым, кто узнал Екатерину, был Нагиев. Поэтому он не счел зазорным опуститься перед ней на колени перед тем, как она вышла к будущим наставникам.

«Я просто это должна делать. Я иду с самыми лучшими мыслями, и я хочу, чтобы они все повернулись», - заявила конкурсантка. Однако ни одно из кресел так и не развернулось во время ее выступления. Полина Гагарина вскоре об этом пожалела. «Ты так поешь! Кто ж знал...», - сказала она.

Екатерина Осипенко - личность в шоу-бизе известная. Она сотрудничает со многими певцами и певицами, сопровождая их во время гастролей. Женщина помогает им поддерживать в форме свои голосовые связки. К примеру, один из членов жюри Сергей Шнуров вскоре намерен вылететь в США, где у него намечено несколько концертов. Екатерина будет сопровождать его в этой поездке. Поэтому он обрадовался, что «Голос» не лишил его фониатора.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle