21 октября 2019, 10:18

Яна Поплавская рассказала, как ее в поезде пытался изнасиловать маньяк с ножом

Актриса Яна Поплавская когда-то едва не пополнила списки жертв изнасилования. Надругаться над ней маньяк хотел прямо в поезде - с тех пор артистка побаивается ездить железнодорожным транспортом. О страшном инциденте в вагоне Яна рассказала на программе «Звезды сошлись!» на канале НТВ.

По словам Поплавской, это случилось, когда она ехала в последнем вагоне в одной плацкарте с мужчиной. Завязался разговор, а потом через какое-то мгновение она ощутила холодное лезвие ножа.

«Он мне сказал: «Мышь, ты мне так понравилась». Я поняла, что он меня убьет. Между лопаток у меня был нож. Попросила его закурить. Он сказал: «Ты такая смелая, мышь». Я просила его меня отпустить. Говорила, что у меня маленький ребенок», - поведала Яна Поплавская.

Знаменитость призналась, что она испытывала на тот момент животный страх. Все думала о сыне, надеялась, что удастся остаться в живых. «Красная Шапочка» начала убеждать маньяка ее не трогать. В итоге у нее все получилось - она осталась жива и невредима.

Актриса пожаловалась, что в поезде том ехали совершенно равнодушные люди. Ей никто не поверил и не выразил сочувствие - все подумали, что Яна злоупотребила спиртным и все выдумала.

К слову, мужчину, который приставал к ней в вагоне, так и не разыскали.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle