21 октября 2019, 16:54

Марина Александрова ради роли Екатерины II была готова на любые жертвы

На телеканале «Россия-1» начинается показ третьего сезона сериала «Екатерина. Самозванцы». Первые два эпизода имели ошеломительный успех, зрители надеются, что и новый их не разочарует. О том, как проходили съемки и как будет развиваться сюжет, завесу немного приоткрыла актриса Марина Александрова. В сериале она играет роль Екатерины Великой.

«Екатерина. Самозванцы» - о жизни женщины, которая из прусской принцессы Фике смогла стать настоящей владычицей, императрицей, которая вошла в историю как Великая.

В третьем сезоне сериала речь пойдет о непростом периоде жизни самодержицы - война с Турцией, появление княжны Таракановой, восстание Емельяна Пугачова, а также дворцовый заговор.

«Екатерина оказалась в такой ситуации, когда ее врагом может оказаться любой человек из близкого окружения. И хотя императрица будет защищаться любой ценой, но ее неизбежно ждут потери и предательства», - цитирует Александрову «Телепрограмма».

Марина призналась, что ради роли Екатерины она, как актриса, готова была пойти на любые жертвы. Это настоящий подарок судьбы. Такая роль позволяет показать одновременно и женскую хрупкость, и стальной мужской характер.

Отметим, что первые два сезона киносаги переведены на 20 языков, права на показ выкупили более 100 стран.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle