22 октября 2019, 14:08

Фигурист Ягудин раскритиковал семью Заворотнюк

Фигурист Алексей Ягудин считает, что в хайпе вокруг болезни актрисы Анастасии Заворотнюк виновата ее семья. Он полагает, что родные больной раком артистки должны были выступить с заявлением и рассказать честно о ее болезни. Это бы пресекло всевозможные спекуляции и появление разнообразных слухов.

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин живет в одном поселке с Заворотнюк уже много лет, но о болезни 48-летней соседки, как и большинство людей, узнал со страниц СМИ.

«Я знаю и ее, и мужа Петю Чернышева. Но мне известно ровно столько же, сколько и остальным. У каждого свое мнение, как должна поступать команда Анастасии Заворотнюк. Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право,  —рассказал мужчина в интервью «Комсомольской правде». - Я как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает...», - добавил он.

Алексей Ягудин пожелал Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру стойкости выдержать все испытания.

Напомним, слухи о болезни Анастасии появились еще в августе. К октября их количество начало зашкаливать - в сети полагали, что Заворотнюк давно нет в живых, что ее похоронили тайно на кладбище в лесу.

Когда слухи стали действительно ужасными, семья артистки прервала молчание. Она обрушилась на журналистов, которые подстерегают родственников в клинике, подтвердив лишь, что заболевание есть, и Анастасия Заворотнюк с ним борется. Диагноз так и не был уточнен.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle