28 октября 2019, 10:08

Манучаров рассказал о состоянии Заворотнюк и о «вакууме» ее семьи

Актер Вячеслав Манучаров стал одним из гостей программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Во время общения с журналистами он затронул тему здоровья Анастасии Заворотнюк, которая продолжает сражаться с раком головного мозга, а также рассказал, почему родственники артистки не просят финансовой помощи у фанатов, как это когда-то сделало окружение Жанны Фриске. Также Манучаров поведал о гонораре, который ему предлагали бессовестные журналисты за новости о Заворотнюк.

Артист считает чудовищным тот факт, что вскоре после первой информации о раке у звезды сериала «Моя прекрасная няня» СМИ захотели ее снимать и фотографировать, поскольку читатели требовали фото Заворотнюк в больнице.

«Это что-то чудовищное. Зачем лезть в ее личную жизнь? Дежурят у дачи и дома», - возмутился Манучаров. Он также вспомнил, как к нему когда-то обратились представители откровенно «желтого» издания. Они предложили ему неплохой гонорар за некую постановку. Журналисты хотели, чтобы Вячеслав приехал к Заворотнюк с цветами, а сами они бы сняли это на фото.

«Вообще ничего святого у них нет», - посетовал Манучаров.

Актер также объяснил, почему семья Анастасии Заворотнюк не комментирует ничего, что касается ее здоровья. По его словам, родственники актрисы ныне «существуют в вакууме», так как страшная болезнь просто так не дается. Однако он заверил, что звезда борется за свое здоровье. Хотя ранее Анастасия Заворотнюк так много работала, что в какой-то момент полностью о нем забыла.

Напомним, новости о раке у актрисы появились еще в августе. Вначале это были робкие предположения журналистов, но молчание самой актрисы и ее родственников породили чудовищные слухи о ее болезни, состояниях комы и сопора, и, даже, о смерти.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle