28 октября 2019, 12:34

Актер Семен Фурман пожалел о своем участии в сериале «Сваты»

Будущее новых сезонов сериала «Сваты» оказалось под вопросом. И дело даже не в геополитическом факторе, не в напряженных отношениях между Россией и Украиной. Актерский состав картины начал рассыпаться, словно карточный домик. Первой «ласточкой» стал Николай Добрынин, сыгравший роль Митяя. Актер заявил, что уходит из «Сватов» по причине унижений, которые прописывают сценаристы на долю его героя. 

И вот еще один актер грозится покинуть сериал. Это Семен Фурман, исполнивший роль сельского олигарха Евгения Борисовича Жука в деревне, где проживает семейство Будько. В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» он заявил, что также недоволен своей ролью. Ему кажется, что это совершенно не его роль, и какой-то другой актер смог бы воплотить ее на экране гораздо лучше.

По этой причине Семен Фурман никогда не смотрит сериал «Сваты» на экранах ТВ. Актер подчеркнул, что это ненормально, когда актер играет роль героя, который ему совершенно не нравится.

«Хочу получить более серьезную роль. Где мне не просто сменят трусы или бороду. Что-то более значимое хочу», - резюмировал он.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle