29 октября 2019, 14:23

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк удивила жизнерадостным фото в Instagram

Анна Заворотнюк, дочь больной раком Анастасии Заворотнюк, разместила на своей страничке в социальной сети Instagram очередное фото - осеннее и очень позитивное.

Девушка запечатлена сидящей на крыльце у дома, с радостной улыбкой на лице. По устоявшейся традиции Анна Заворотнюк закрыла комментарии к снимку, поэтому подписчики были лишены возможности расспросить ее о состоянии здоровья матери.

View this post on Instagram

?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Старшая дочь Насти Заворотнюк лишь недавно подтвердила, что мать ее серьезно болеет, но диагноз - рак у нее или нет - уточнять не стала. Однако даже одного факта подтверждения фолловерам было достаточно для того, чтобы ее... не понять.

Люди удивляются, как можно выкладывать фотографии такого плана, когда ее мать сражается с серьезным заболеванием. Даже рекламные снимки Анны ранее вызывали недоумение.

Напомним, по последней информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, Анастасия Заворотнюк находится сейчас в клинике на Рублевке. В каком она состоянии и есть ли надежда на выздоровление в виду отсутствия официальной информации неизвестно.

СМИ, надо отдать должное, прислушались к призыву родственников актрисы и перестали распространять информацию, первоисточниками которой, преимущественно, выступали Телеграм-каналы. А новости, которые впоследствии опровергли родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня», и вправду были страшными - артистка впала в кому, вышла из нее, актриса парализована и находится в состоянии сопора. В некоторых сообщениях и вовсе говорилось, что Анастасия Заворотнюк умерла и была втайне кремирована.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle