29 октября 2019, 23:04

Украинка Рената Штифель спела «Песню про рушник» и покорила судей российского «Голоса»

Украинка Рената Штифель сорвала бурю оваций и покорила членов жюри российского «Голоса». Продюсер Константин Меладзе так расчувствовался, что заявил: это тот самый голос, который он ждал на слепых прослушиваниях.

Штифель на «Голос» в Москву приехала из Закарпатья. И на сцену девушка вышла с лирической песней на украинском языке «Пісня про рушник», которая есть в репертуаре Таисии Повалий. Когда-то пели ее Александр Малинин и Алла Пугачева.

Буквально с первых же нот к конкурсантке развернулось одно из кресел - Константина Меладзе. Потом к Ренате Штифель повернулись и остальные члены жюри.

Девушка не выдержала - расчувствовалась, по ее лицу покатились слезы. Надо было делать выбор, а он, как отметил Сергей Шнуров, был трудным.

Полина Гагарина призналась, что вначале видела Ренату в команде Константина Меладзе, но потом подумала, что такой голос необходим и ей.

Однако муж Веры Брежневой не оставил шанса другим наставникам. Он заявил, что у украинки именно такой голос, какой он и искал. И если она не пойдет к нему в команду, то разобьет ему сердце.

Выбор Ренаты Штифель был очевиден - Константин Меладзе.

Девушка поет с шести лет, заручившись поддержкой родителей. Есть у нее и другое увлечение - мотоцикл. Впервые она оседлала его в восьмилетнем возрасте. С тех пор не только ездит, но и сама ремонтирует.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle