30 октября 2019, 12:16

Мать Анастасии Заворотнюк на нервах из-за болезни дочери теряет слух

На долю 76-летней народной артистки Валентины Заворотнюк выпало немало испытаний. Три года назад она похоронила своего мужа Юрия (скончался от рака), в минувшем году оплакивала сына Святослава (52-летний мужчина умер от перитонита), а в нынешнем году болезнь подкралась и к ее дочери Анастасии. При этом постоянное нервное напряжение не минуло даром - сама Валентина начала терять слух, сообщает «КП».

О том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга, ее мать узнала одной из самых последних. Издание пишет, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» понимала, каким ударом известие о болезни будет для ее матери, поэтому скрывала так долго, как могла, страшный диагноз.

«Настя просила меня: только не плачь, а то мне будет очень плохо», - рассказывала мама Заворотнюк. И она держалась, как могла. Однако когда дочери стало плохо, не выдержала. Валентина Заворотнюк плакала, хваталась за сердце. Недавно у нее сильно снизился слух - не приходиться сомневаться, что на нервной почве. Однако женщина должна хорошо слышать, так как ухаживает за годовалой Милой. Слуховой аппарат ей уже заказали.

Напомним, ранее «Вечерний курьер» сообщал о том, что появились обнадеживающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Артистка борется с болезнью и сдаваться не собирается, сообщил ее близкий знакомый. В данный момент она хорошо себя чувствует, а генетики во время обследования выявили у нее ген долгожителей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle