30 октября 2019, 12:51

Федор Добронравов заверил, что «Сваты-7» выйдут на экраны

На фоне новостей об уходе известных актеров из сериала «Сваты» в сети начали муссироваться слухи о закрытии проекта. Поговаривают, что 7 сезон проекта под вопросом и, возможно, так и не будет отснят до конца и сведен. Актер Федор Добронравов, исполнитель одной из главных ролей (он играет Ивана Будько) решил внести ясность и пресечь слухи на корню.

«Сваты-7» будут! По сценарию некоторые сцены происходят зимой. В январе-феврале мы снимем их, а летом - остальные кадры», - заверил поклонников сериала артист.

Детали съемок Федор Добронравов раскрывать не стал, но подчеркнул, что ожидание того стоит.

Предположительно, новые серии «Сватов» выйдут на экраны в конце следующего, 2020-ого, года. Следует учесть, что съемки в самом разгаре будут уже предстоящей зимой, а летом будут отсняты недостающие сцены.

Напомним, ранее стало известно о том, что в 7 сезоне сериала героям предстоит вернуть время вспять и прочувствовать атмосферу 19-ого века. В одной из серий они станут помещиками.

Еще один эпизод будет посвящен молодым годам Ивана и Валентины Будько. 

Наконец, самой волнительной станет серия, где сваты будут выдавать замуж свою внучку Женьку.

Добавим, поклонники сериала не теряют надежды на то, что в сериале появится и Николай Добрынин, сыгравший роль Митяя, но заявивший о своем желании уйти из-за прописанных в сценарии унижений его героя.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle