4 ноября 2019, 10:55

От актера Андрея Дубовского после инсульта отказались все близкие

Актер Андрей Дубовский, прославившийся благодаря картинам «Одиссея капитана Блада», «Любовью за любовь», «Город над головой» сейчас живет в забытье - он брошен и никому не нужен. После инсульта от него отказались друзья и близкие. Сенсационное признание артист сделал в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

По словам Дубовского, инсульт разбил его в 44-летнем возрасте. До этого у него неделю болела голова, но он в больницу не обращался. А потом почувствовал, что часть тела стала неуправляемой - перестала шевелиться.

«Вызвали скорую помощь. Я сказал врачам, что через пять минут все пройдет. Но вот до сих пор не прошло. Скажу так: не терпите головную боль никогда», — цитирует актера «Телепрограмма».

После этого жизнь Андрея Дубовского сильно изменилась, и не в лучшую сторону. Однажды он упал с дивана и повредил плечо. Оно болело так, что терпеть было невозможно. В больнице шокировали - перелом плеча, необходима срочная операция. В итоге актеру Дубовскому медики поставили в плечо семь штырей.

Через год после этого случился еще один несчастный случай - артист переломал лодыжку.

На тот момент Андрей Дубовский на театральных подмостках уже не появлялся. По его словам, на сцене он уже не мог даже сесть на пол. Предсказуемо вскоре его из театра попросили. 

Потом последовало расставание с женой-француженкой. Актер, судя по его словам, сам стал инициатором разрыва, так как не захотел жить за ее счет.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle