5 ноября 2019, 22:06

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц узнал результаты ДНК-теста на отцовство

Валерий Блюменкранц, получивший известность благодаря своему участию на телестройке «Дом-2», усомнился в верности своей экс-жены Таты. Более того, мужчина уверовал в то, что двухгодовалая Бетти, которую он два года считал своей родной дочерью, не его ребенок. Подозрения оказались настолько сильными, что Валера втайне от Таты решился на экспертизу ДНК. Результаты генетического исследования были зачитаны Дмитрием Шепелевым на программе «На самом деле».

«Я с Татой познакомился в 2016 году, летом, начали встречаться. Наши отношения из букетно-цветочного периода резко переросли в серьезные, потому что она забеременела. В октябре она мне объявила о беременности. Начал сомневаться, так как с 16 сентября до 13 октября она не находилась на территории России», - поведал Блюменкранц в студии программы. Он уверен, что ребенок рожден от бизнесмена из Монако.

Валерий признался, что озвучивал жене свои подозрения еще тогда, но она уверяла, что ребенок его. Молодой человек смирился с этим, но сомнения все равно продолжали его грызть, в том числе и два года, которые прошли с момента рождения дочери.

Однако подруга жены Кристина Дерябина посеяла в его душе еще больше сомнений, рассказав, что у жены в Монако был любовник. Да он и сам обнаружил среди ее вещей фото с молодым человеком.

В студию пригласили Тату. Девушка была вынуждена пройти тест на полиграфе, который шокировал публику - выяснилось, что в браке девушка изменяла своему мужу. Впрочем, сам Валера также ходил «налево». Однако подозрения касательно ребенка не подтвердились.

«Вероятность того, что Валерий и Беатриса являются отцом и дочерью, – 99,9%», - зачитал результаты экспертизы ДНК Дмитрий Шепелев.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle