9 ноября 2019, 16:36

Алена Рапунцель сделала две пластические операции и возвращается в «Дом-2»

Алена Рапунцель сделала две пластические операции и вернется на телестройку любви «Дом-2» с обновленной внешностью.

Недавно девушка заявляла, что не прочь подкорректировать собственную красоту. Ей не нравился размер собственного носа. Также она очень хотела большую грудь. После некоторых раздумий скандальная участница реалити-шоу все же решилась лечь под нож пластического хирурга. Об этом она сама рассказала подписчикам в Инстаграм. При этом из слов Рапунцель стало понятным, что она и раньше бы решилась на хирургическое вмешательство, но не могла заручиться согласием медиков - из-за плохих анализов ей отказывали.

«Сначала я отправилась в клинику с целью увеличить размер груди и уменьшить нос. Мне сказали, что нужно сдать анализы – я спокойно пошла и сделала это, считая их формальностью. Но потом, когда были плохие результаты и мне отказали в операции, я сильно расстроилась», - рассказывала Алена. Она добавила, что сильно переживала, плакала, умоляла войти в ее положение.

Однако медики проявили удивительную стойкость и не пошли на поводу. Когда же анализы пришли в норму, они согласились на две пластических операции. 

По словам Рапунцель, они прошли успешно.

View this post on Instagram

Алёна Рапунцель @alenatoffi_official рассказала о своём самочувствии после двух пластических операций ⚡️ ⠀ Вчера(по эфиру, по реальному времени 31-1числа) участница изменила форму носа и увеличила грудь. А сегодня дала первый комментарий, о том как себя чувствует Алёна после пластики. ⠀ «Самочувствие отличное. Ничего не болит. Носик пока не дышит, но так будет всего десять дней. Пока дышу ртом. Небольшие синяки есть, но доктор сказал, что это нормально. От груди я вообще в восторге, уже представляю, как я сниму бандаж и увижу бюст своей мечты», — поделилась Рапунцель в разговоре с @dom2magazine. ⠀ Как думаете, новые формы сделают Алёну счастливой? 👇🏻

A post shared by АЛЁНА РАПУНЦЕЛЬ - САВКИНА (@family.alena) on

Сейчас она проходит курс реабилитации и совсем скоро продемонстрирует подписчикам свой новый нос и большую грудь. Пока же в сети появилось только видео из клиники.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle