9 ноября 2019, 18:14

Иван Ургант высмеял Андрея Малахова, рассекретившего его гонорары

Андрей Малахов еще не успел отойти от разборок со знаменитостями после передачи об эскортницах, как на него ополчилась еще одна звезда - комик Иван Ургант. Ему не понравилось, что Малахов разоткровенничался с Собчак и, назвав свой гонорар на Первом канале, упомянул его (Урганта) и Познера. «Не по-товарищески» поступил он, считает Иван.

Андрей Малахов, беседуя с Ксенией Собчак, признался, что когда работал на Первом канале, ему платили зарплату в размере 50 тысяч долларов в месяц (более трех миллионов в рублях). Ведущий, теперь уже телеканала Россия-1, подчеркнул, что на главной кнопке страны больше него получали только Иван Ургант да Владимир Познер.

Ведущего «Вечернего Урганта» такое признание явно зацепило, хотя он и попытался отшутиться и, даже, высмеять Малахова, посочувствовав Нагиеву.

«Выбрал он, конечно, фамилии. Я вообще не понимаю, зачем Андрей взял и одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева. Андрей, привет!», - начал вещать он в своей программе. А потом продолжить высмеивать: «А я-то думал, почему мне папа вчера написал, что соскучился, в сообщении. Видимо, посмотрел программу Собчак. Вообще, если честно, мы все коллеги, все дружим. Откровенно говоря, это не по-товарищески», - резюмировал он.

Иван также признался, что с Малаховым в хороших отношениях. Уверен Ургант, что признания Малахова выльются боком и Ксении Собчак. Он убежден, что в ближайшее время ее шоу в эфир Первого не выйдет.

Напомним, ранее появилась информация, что Собчак вместе с Дмитрием Борисовым будет ведущей прежнего «детища» Малахова - программы «Пусть говорят».


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle