13 ноября 2019, 12:56

Телепродюсер Мазор не исключает отмену концертов Максима Галкина

Концерты Максима Галкина по городам России могут начать массово отменять. По крайней мере, это не исключает знаменитый телепродюсер Леонид Мазор. Он считает, что так организаторы концертов выкажут свою позицию касательно резонансного выступления комика в Новосибирске, где он «разнес» федеральные каналы, упрекнув их в цензуре.

«Не исключено, что будут последствия. Какими они будут? Надеюсь, ничего не произойдет. Я думаю, что хватит ума понять, что Максим в принципе пока говорит далеко, а не близко. Вот когда он будет говорить близко, когда концерты уже стартуют в Москве, тогда станет страшно многим. Вот тогда последствия могут быть совсем иными», — сказал Леонид Мазор, выступая в эфире «Радио Свобода».

Продюсер уверен, что если Галкин не одумается и продолжит делать политические заявления на собственных концертах, его попросту перестанут приглашать на концерты. Те же, которые запланированы, вполне вероятно, отменят.

Максим Галкин 10 ноября сделал резонансное заявление о том, что на российском телевидении присутствует цензура. Шоумен сказал, что раньше мог шутить на любую тему, сейчас же говорить можно не обо всем.

Также Галкина «достало», что на российском ТВ постоянно обсуждают Украину и политическую жизнь соседней страны, пишет «Ура.Ру».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle