16 ноября 2019, 12:32

Винокур встал на защиту обличающего цензуру Галкина

Народный артист России Владимир Винокур встал на защиту юмориста Максима Галкина, на которого обрушились многие недовольные его высказыванием о цензуре на ТВ критики. Заговорили даже о возможной отмене запланированных концертов. Винокур считает, что Галкину нечего переживать, так как он все равно «будет востребован».

Недавно Максим Галкин во время одного из своих концертов в Новосибирске рассказал зрителям, что раньше он мог позволить себе шутить на разные темы. Те времена уже позади, так как работает цензура, поэтому приходится это учитывать. Также Макс заявил, что его «достало» российское телевидение постоянным и ежедневным обсуждением ситуации на Украине.

Запись, где Галкин позволил себе подобные вольности, пошла гулять по просторам сети. Появились предположения, что организаторы концертов из-за подобной критики начнут отказывать Галкину. Однако они никак не могут повлиять на любовь зрителя к Галкину, заявил Владимир Винокур в интервью НСН.

Он подчеркнул, что Максим Галкин является очень эрудированным человеком и хорошим артистом, а произошедшее можно расценить лишь как кем-то хорошо подготовленную провокацию.

Напомним, что слова Макса Галкина о цензуре на ТВ поддержал лишь прославленный журналист Владимир Познер. Такие «рупоры», как Владимир Соловьев и Артем Шейнин, «распекли» Галкина за его заявление.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle