16 ноября 2019, 22:54

Гоша Куценко рассказал, почему уходит из кино

Недавно в отеле Four Seasons состоялась церемония вручения премии «Больше, чем звезды» журнала «ОК!». Туда прибыли многие звезды кино, ТВ и музыки. Популярный актер Гоша Куценко пришел на светское мероприятие одетым в спортивном стиле.

Среди прочего он удивил своих поклонников еще и неожиданным заявлением. В частности, Гоша сказал, что уходит с актерской дорожки на продюсерскую трассу.

Также Куценко рассказал о проблеме со своими долгами. Так, он сообщил, что в налоговом управлении его уверили, что уже с его финансами все в порядке.

Ранее сообщалось, что Гоша, по некоторым данным, отказывается отдавать долги. Якобы актер не платит государству с 2015 года. Тогда он задолжал 693 тысячи рублей. Теперь сумма выросла еще на 493 тысячи – добавился налог на авто.

Говоря об успехах в кино, актер упомянул о своем участии во втором сезоне сериала «Скорая помощь». Также в числе своих достижений он отметил «Балканский рубеж».
«Я думаю, я оставил веху, наследил после себя. Спродюсировал серьезное, большое кино и горжусь этим», – признался актер.

Куценко также сообщил, что его новый продюсерский проект посвящен 60-летию Карибского кризиса. По его словам, это будет полнометражный фильм, над сценарием которого уже работают.
«Сыграю одну из главных ролей», — заявил актер в недавнем интервью.

Ко всему, Гоша заявил, что для него особой гордостью являются его дочери. «Бегают, танцуют, читают стихи», — рассказал актер.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle