21 ноября 2019, 13:15

Раскрыт секрет постельной сцены с Кристиной Асмус в фильме «Текст»

Продюсер короткометражек «Сашенька» и «Бумеранг» Ольга Леснова в недавнем интервью рассказала о том, как снимались кадры постельной сцены с Кристиной Асмус в фильме «Текст».

Как ранее писали СМИ, исполнительница главной роли пожаловалась на травлю,
вызванную премьерой фильма «Текст». Заметим, что сцена секса между главными героями фильма в исполнении Кристины Асмус и Ивана Янковского выглядит настолько натуралистично, что это шокировало зрителей. К слову, в одном из интервью Асмус рассказала, что во время съемок пикантной сцены дублеров не было, так как использовать их было просто невозможно.

 

За участие в откровенных эпизодах Асмус жестко раскритиковали российские зрители. По словам Кристины, после премьеры фильма ее закидали в соцсети гневными отзывами.

Дошло до того, что некоторые моралисты потребовали лишить родительских прав Кристину и ее мужа Гарика Харламова, которому тоже досталось от зрителей.

Между тем продюсер рассказала, что в интимных сценах для того, чтобы актеры не прикасались друг к другу, используются специальные тонкие накладки, которые имеют такой же цвет, как и кожа человека. На накладках художники рисуют части тела. Такая одежда создает ощущение натуральности, и актеры должны сделать все, чтобы зритель поверил. А коль самые ревностные поборники морали поверили, то можно считать, что Асмус и Янковский с задачей справились на «отлично».

По словам Лесновой, в сцене с Асмус на актрисе такая накладка есть и ее заметить в кадре просто невозможно. Таким образом, можно сказать, что в фильмах нельзя верить глазам на 100%.

Отметим, что в октябре в российский прокат вышел фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко. Это экранизация романа Дмитрия Глуховского. В картине рассказывается о человеке, который несправедливо отсидел в тюрьме за хранение наркотиков. Мужчина пытается отомстить следователю, который его подставил.

По сюжету фильма, персонаж актера Александра Петрова, получает в руки телефон с эротическими кадрами с участием героини фильма, которую играет Кристина Асмус.

Но теперь-то известно, что эротическую сцену, которая наделала столько шума, снимали почти целомудренно.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle