23 ноября 2019, 10:00

Муж больной Заворотнюк удалил все фото в Instagram

Фигурист Петр Чернышев, муж больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, неожиданно для всех удалил из своего аккаунта в Instagram все фотографии. Помимо этого, молодой человек отписался от всех друзей, которые следили в соцсети за событиями из его жизни. Поклонники «Моей прекрасной няни» в недоумении и не знают, какое объяснение этому поступку.

Особенно, в свете очередных слухов, которые муссируются в сети. Так, накануне некоторые издания сообщали, ссылаясь на инсайдера, что Анастасия Заворотнюк умерла.

В группе, созданной в поддержку больной актрисы, даже появились скриншоты переписки. Семья Анастасии Заворотнюк ее смерть опровергла.

По последним сведениям, Анастасия Заворотнюк продолжает проходить реабилитацию в подмосковной клинике. Несколько операций, которые она перенесла, якобы оказались успешными, и рак головного мозга отступил. Звезда кино и сериалов снова может самостоятельно ходить, у нее улучшилось зрение и перестали мучить головные боли.

Сейчас Анастасии Заворотнюк вводят препараты, которые выводят из ее клетка погибшие раковые клетки.

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, в сети заговорили еще в августе. В сентябре появилась информация о том, что она была госпитализирована в тяжелом состоянии и впала в глубокую кому, из которой потом вышла. Семья артистки эти сведения опровергла.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle