26 ноября 2019, 09:58

Холостяк Борис Корчевников объяснил, почему так и не женился

Борис Корчевников в студии своей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» пообщался с актрисой Анной Ковальчук. Во время откровенного разговора он признался ей, почему до сих пор так и не удалось выполнить обещание, данное ей, и жениться.

Два года назад Анна Ковальчук уже была гостьей авторского проекта Корчевникова. Тогда актриса взяла с него обещание, что когда придет в следующий раз, он уже должен быть окольцованным.

Два года минули, а Борис Корчевников, которому уже 37 лет, так и остался в рядах холостяков. Анна затронула тему и поинтересовалась, почему он не сдержал данное ей слово и не женился.

Телеведущий заявил, что очень надеялся, что во время разговора удастся избежать неприятной ему темы.

«У меня ничего не получилось. За последние два года очень много твоих партнеров было в этой студии. Все заставляли меня очень переживать и нервничать, чтобы выполнить обещание», — заявил он.

Анна Ковальчук со своей стороны объяснила зрителям, почему такой завидный жених еще свободен. Актриса считает, что Борис Корчевников слишком много внимания уделял своей работе. За это время он не только работал над программами, но и создал телеканал «Спас».

Настал черед подумать о себе и личном счастье, подытожила гостья, будучи уверенной в том, что Борису в статусе холостяка некомфортно. Однако новое обещание по срокам она на сей раз брать не стала.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle